Azienda

Oggi

Oggi l’attività si divide tra la produzione di insalate in serra e la coltivazione di ortaggi in pieno campo, seguendo la stagionalità dei prodotti. Nei mesi estivi quando la produzione è abbondante parte del prodotto viene trasformato in conserva, produciamo passata di pomodoro e ortaggi sott’olio in particolare zucchine, zucchine trifolate, agretti, melanzane, antipasto di verdure in salsa di pomodoro, giardiniera in agrodolce ed infine lo zenzero marinato in aceto e zucchero.

Portiamo avanti la produzione di curcuma e zenzero, vendiamo sia il prodotto fresco nei mesi di raccolta sia il prodotto essiccato in pezzi, ottimo per tisane e infusi oppure essiccato in polvere da usare per cucinare verdure, carne e pesce ma anche prodotti da forno.

Durante i mesi estivi coltiviamo inoltre mais rostrato rosso, un’antica varietà bergamasca, che si distingue per il colore arancione/rosso intenso delle sue spighe, per una granella vitrea e per il rostro dei suoi chicchi.

La voglia di sperimentare ci ha portato a coltivare altri prodotti di nicchia, come i moscatelli i tipici cetrioli bergamaschi da mettere sott’aceto o da gustare con il formaggio grattugiato, melanzane bianche, più dolci e con pochi semi, patate viola, topinambur, pak choi e daikon.

Ogni anno il catalogo si aggiorna!






Domande? Parliamo
Azienda Agricola
La Libellula

Benvenuto, vuoi delle info? hai qualche domanda? siamo qui per te.
Pietro
Manager
Online
info
Marketing
Online