Azienda

Storia

L’azienda nasce nel 2003 dopo diverse esperienze nel settore della IV gamma, dove il prodotto viene lavato, confezionato e distribuito, siamo passati alla sola produzione e vendita del prodotto.

Con un impianto iniziale di 16 serre, la produzione era incentrata sull’insalata da taglio, nel tempo abbiamo sviluppato l’interesse per la produzione di frutta e verdura da vendere nei mercati a km0, ci siamo avvicinati all’agricoltura locale ed abbiamo cominciato a coltivare ortaggi di stagione.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di portare qualità del prodotto che è garantita da:

- Organizzazione grazie ad un collaudato processo produttivo
- Freschezza grazie alla raccolta giornaliera dei prodotti
- Sicurezza igienico-sanitaria grazie a controlli ed analisi microbiologiche ed organolettiche sui lotti in produzione

Da buoni bergamaschi la farina per polenta non manca mai nella nostra dispensa ed allora perché non provare a coltivare un’antica varietà di mais? In particolare il mais rosso rostrato. Oltre alla farina bramata e integrale produciamo il fioretto di mais, le gallette ed i triangoli.




Domande? Parliamo
Azienda Agricola
La Libellula

Benvenuto, vuoi delle info? hai qualche domanda? siamo qui per te.
Pietro
Manager
Online
info
Marketing
Online